现代舞《一荤一素》献给妈妈们

祝天下妈妈们母亲节快乐
特此献上昨天课程的彩蛋
5/9 母亲节直播课程 —舞蹈即兴录像
一荤一素
构思、表演: 吴雅琦
音乐:毛不易
请点击以下窗口观看视频

– 雅琦中国舞健身公益网课 –
专为COVID-19疫情期间,在海外的华人朋友们开设,旨在帮助居家隔离的朋友们保持身心健康,抗疫健体,舞妆自己
课程免费,想参加的朋友请扫码 (已加地区群的朋友不用重复扫码)
课表(请大家注意自己所在时区)
周二周六周日北美东海岸(ET)8:30pm7:30pm10:00pm北美中部(CDT)7:30pm6:30pm9:00pm北美西海岸(PDT)5:30pm4:30pm7:00pm
每节课时长 45 分钟
中国舞有氧健身 (周二、周日)
– 燃脂塑形,提高代谢,排毒减压,并体验中国舞风韵
中国舞工作坊 (周六)
– 中国舞入门,舞蹈技巧和小舞蹈,同时起到有氧健身效果
– 指导老师 –
中央民族大学舞蹈学院 吴雅琦
BFA 舞蹈教育专业
MFA 舞蹈编导专业
Facebook/Youtube:雅琦中国舞健身
扫下方二维码关注个人公众号

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注